eTeam Ingenieurwissenschaften

Das eTeam ING betreut Lehrende und Mitarbeiter der ingenieurwissenschaftlichen Fakultäten beim eLearning-Einsatz in der Lehre.

Interessenten erhalten Anregungen, Tipps und Unterstützung zur Gestaltung medialer Lehrelemente, die ihren Beitrag zur Verbesserung der Lehre leisten können. Wir stehen Ihnen vor Ort zur Verfügung, um Sie flexibel und individuell beraten zu können.

• Kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um den eLearning-Einsatz in Lehrveranstaltungen
  • Unterstützung bei der Einrichtung, Gestaltung und Nutzung von Moodle-Kursen sowie deren Vielzahl von Tools
  • Beratung beim Einsatz diverser eLearning-Tools (z.B. Adobe Captivate, Voting-Systeme, Wikis & Blogs, SMART Podium)
  • eLearning-Kurzeinführungen für Lehrende direkt vor Ort
  • Beratung zu eLearning-Wettbewerben und –Förderungen (z.B. 5x5000-Wettbewerb, Modul eTutoring)

Katharina und Michael vom eTeam Ingenieurwissenschaften freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

IC 02/71

• Di 8 - 12 Uhr