Neue Homepage des ZfW ist online!

Seit heute verfügt das Zentrum für Wissenschaftsdidaktik (ZfW) über eine neue Homepage, die die drei Bereiche eLearning, Hochschuldidaktik und das Schreibzentrum miteinander verbindet. Auf den Seiten erhalten Sie einen schnellen Überblick über alle Angebote und finden Infos zu unserem Zentrum sowie Kontaktmöglichkeiten.

Das ZfW ist für Lehrende und Studierende der RUB die zentrale Anlaufstelle zu allen Fragen wissenschaftsbezogener Didaktik. Unser Ziel ist es, dass Lehre und Lernen an unserer Universität erfolgreich sind. Sprechen Sie uns dazu gerne an (zfw@rub.de)!

Übrigens: Uns vom eLearning-Team erreichen Sie nach wie vor auch unter rubel@rub.de und über die RUBeL-Homepage, auf der Sie wie gewohnt alle Informationen rund ums eLearning und unsere Projekte finden können.

ZfW_logo_RGB.png