Die 5x5000-Gewinner/innen stehen nun fest!

Unter dem Motto „Am Ball bleiben… mit eLearning!“ haben wir, das eLearning-Team der RUB, bis zum 27. Juli 2018 innovative und lernförderliche eLearning-Konzepte gesucht.

Gewonnen haben bei dieser Wettbewerbsrunde:

• Dr. Judith Berman (Fakultät für Philologie, Germanistisches Institut): „Mikrolernen in der Germanistischen Linguistik“
  • Nicole Boenke (Fakultät für Geschichtswissenschaft, Institut für Archäologische Wissenschaften): „Virtuelles Archäometrielabor“
  • Dr. Ann-Christin Grüninger (Evangelisch-Theologische Fakultät): „BiblePro-AT (Bibelwissen Altes Testament)“
  • Dr. Vanessa Lux (Fakultät für Psychologie, AE Genetic Psychology): „Diagnostik-Channel“
  • Dr. med. Henrik Fox (Medizinische Fakultät, Herz- und Diabeteszentrum NRW): „Level-Up in der Kardiologie“

Die Kurzbeschreibungen der Gewinnerprojekte finden Sie hier.

Wir bedanken uns bei allen, die den Wettbewerb mit einem eingereichten eLearning-Konzept bereichert haben, und beglückwünschen die Gewinnerinnen und Gewinner!