Die 5x5000-Gewinner/innen stehen nun fest!

Unter dem Motto „Mach Dich auf – mit eLearning (Wissens-)Gebiete erschließen!“ haben wir, das eLearning-Team der RUB, bis zum 26. Juli 2019 innovative und lernförderliche eLearning-Konzepte gesucht.

Gewonnen haben bei dieser Wettbewerbsrunde:

• Dominic Habenstein (Fakultät für Sportwissenschaft, Lehr- und Forschungsbereich Sportmanagement und Sportökonomie): „Mach Dich auf: Dein W(BT)eg zum erfolgreichen Projektmanagement“
  • Dr. Thomas Heinze (Fakultät für Geowissenschaften, Institut GMG): „Blended Learning in der Grundwassermodellierung“
  • Dr. Nina Minkley (Fakultät für Biologie und Biotechnologie, AG Verhaltensbiologie und Didaktik der Biologie): „Statistik for you“
  • Prof. Dr. Thomas E. Müller (Fakultät für Maschinenbau, Lehrstuhl Carbon Sources and Conversion): „eLanUm - Der ePfad durch die Lande der Umweltchemie“
  • Prof. Dr. med. Petra Platen (Fakultät für Sportwissenschaft, Lehr- und Forschungsbereich Sportmedizin und Sporternährung): „Virtual Reality in der Vorlesung Sportmedizin (VR-Spomed)“
  • Die Kurzbeschreibungen der Gewinnerprojekte finden Sie in Kürze auf unseren Seiten.

Wir bedanken uns bei allen, die den Wettbewerb mit einem eingereichten eLearning-Konzept bereichert haben, und beglückwünschen die Gewinnerinnen und Gewinner!